субота, 3 квітня 2021 р.

Temps d'hiver Antonio Visconti

Temps d'hiver Antonio Visconti



     31.01.2017

   Сладко-сливочно очень-очень! Одновременно слышно и гелиотроп, и тонка бобы, и бензоин. Выделить чего больше не возможно. Просто праздник любителей сладкого. Можно Temps d'hiver Antonio Visconti рекомендовать тому, кто на диете. Достаточно вдохнуть и кушать ничего уже не хочется. Но сказать, что аромат гурманский я тоже не могу.

   Когда этот фейерверк сладости затихает, горько-пряный, травянисто-мятный, древесный, с камфорностью запах розмарина так приятно наблюдать и хочется подольше им наслаждаться.

   Постепенно становится понятно, кто есть кто. И уже узнаю героев в лицо.

   Например, бензоин, благодаря которому сливочная сладость имеет еще и медовые, и ванильные, и смолистые оттенки. Еще он пахнет мне песочным печеньем.

   Спустя время стало нежнее. Сливочность уже нежная, напоминающая воздушный крем, который постепенно становится орехово-карамельным, чуть коричным. И этот приятный запах благодаря таким неприглядным внешне сморщенным тонка бобам.

   Запах гелиотропа лучше всего заметно в шлейфе. В его запахе ванильно-сливочный оттенок, напоминающий выпечку, особенный, имеющий еще и кислинку вишни и древесный фон.

  Сегодня нет ни пудровости, ни цветов. Возникают ассоциации из детства, представляется пенка кипяченного молока и молочный кисель.

   Горечь гальбанума я не могла дождаться. Обычно она такая терпко-густая, зеленая, немного даже "злая", а сегодня в этой сливочности напоминает пушистого котенка.

   Мне кажется, что для Temps d'hiver Antonio Visconti нужна горячая кожа. Тогда эта смолисто-сливочная сладость будет таять и млеть. И на девушке Наташе он будет замечательно звучать.

   Яркий шлейф невозможно не заметить и, обычно, такого плана ароматы нравятся окружающим. Вот и я получила целых два комплимента на работе.


    16.01.2017

   Кислинка и дымность с еле уловимой горчинкой. И это начало я бы с удовольствием послушала подольше, но чень быстро стало сладко-сливочно-цветочно. Немного душно. Тонка бобы смолисто-сливочно-ванильные. Их запах яркий и насыщенный на время заглушает другие.

   Первым удается пробиться сквозь эту густую сладкую сливочность лекарственно-древесному илаг-илангу. Дальше капля горечи гальбанума и одновременно плотная пудровость, которая очень напомнила Teint de Neige Lorenzo Villoresi, только не так сладко.

   Плотность разжижается и появляется легкость и воздушность, нежность цветов, среди которых самый выразительный гелиотроп со своим характерным ванильно-сливочно-древесным ароматом, но мне не хватает моего любимого вишневого оттенка.

   Душность сменила пыльность, но это не как негативные качества парфюма, а дополнительные нюансы. На морозе всего этого нет.

   Не громкая помадность розы и еще что-то неопределенное цветочное.

   Temps d'hiver Antonio Visconti - аромат теплый, густой кремово-сливочный, пыльно-пудровый. Чем с большего расстояния наносить, тем легче воспринимается и красивее звучит. И, конечно, зимний. Представить эту сливочно-пудрувую нарядность не могу ни весной, ни летом.

 

 

 

 

 

 

 



Немає коментарів:

Дописати коментар